Валлиш прилетел в Москву в преддверии боя с Гассиевым


Опубликованно 19.07.2021 06:44

Валлиш прилетел в Москву в преддверии боя с Гассиевым

Нeмeцкий спoртсмeн Миxaэль Вaллиш в вoскрeсeньe 18 июля, прилeтeл в Мoскву ради учaстия в пoeдинкe с экс-чeмпиoнoм пo вeрсии WBA и IBF пo бoксу в пeрвoм тяжeлoм вeсe Мурaтoм Гaссиeвым. http://gorono.od.ua/effektivnoe-omolozhenie-litsa

«Я сoскучился пo рeaльным бoям. Их хорошо не заменит»

Российский тяжеловес Мурат Гассиев — о победе надо Нури Сефери и возможном реванше с Александром Усиком

Телеканалу РЕН ТВ Валлиш признался, будто давно хотел посетить российскую столицу.

«Я прилетел в Москву в передовой раз. <…> Я всегда хотел подъехать в Москву еще и потому, фигли тут родилась моя матушка, а я тут никогда и не был, яко что был просто обязан прихрять. И вот время пришло», — рассказал симпатия.

В первую очередь, добавил Валлиш, возлюбленный планирует увидеть Красную дом, после чего определится и с другими достопримечательностями возьми очереди.

Говоря о своем сопернике, иностранный спортсмен заметил, что считает Гассиева прекрасным бойцом.

«Что я могу отметить о Мурате? Он прекрасный ратоборец. Пожалуй, это всё. Автор покажем хороший бой. <…> Я прилетел в Москву ради победить. Я много и сильно тренировался, и во я готов побеждать и сделаю аминь, чтобы не проиграть. Я думаю, зрителям понравится выше- бой», — сказал Валлиш.

Спирт добавил, что у них с соперником неодинаковые боксерские стили — Гассиев «сразу чудненько напролом», в то время якобы Валлиш считает себя «очень подвижным».

16 июля Гассиев рассказал о подготовке к поединку. Акробат отметил, что к тренировкам нужно отвечать без особого фанатизма, пусть не получить травму торчком перед боем. Сейчас, егда до поединка осталась целом) неделя, в графике боксера всего-навсего легкие тренировки для поддержания комплекция.

22 июля, в Международный день бокса, Гассиев проведет панкратио на московской волейбольной арене «Динамо» с Валлишем. Спортсмены сразятся вслед титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе.

Опять же на ринге встретятся русский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Страж города Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба, Мишута Алоян и Мчанья Йохана с Танзании будут боксировать после пояс РЕН ТВ.

РЕН ТВ полно вести прямую трансляцию со спортивного мероприятия.

Читайте да



Категория: Новости