Шеф-повар "Шахтера": "бразильцам жир не давал, я сомневаюсь, что они ели"


Опубликованно 01.12.2018 01:20

Шеф-повар

Любомир ИКТ - о диете из игроков "Шахтера" / shakhtar.com

Шеф-повар ресторана "Шахтер" Любомир TIC сказал, что бразильцы хорошо воспринимают украинской кухни, но жир в диете играют не:

Кухня смешанная – как украинской и Европейской.

Быстро привыкают к нашему меню. Суп ест, гречку, винегрет, сало не давал, но я сомневаюсь, что он бы съел. Быстро в этом смысле, парни не. Африканские футболисты не едят ничего, связанного со свининой, даже ветчину.

Не. Вкусы не отличаются. Может быть такое, что сегодня, например, рыба остается, и на следующий день мясо. Они же чередуются, знают, кому что нужно. И в целом я видел множество меню, сборных и клубов и все они отличаются только некоторые нюансы, вытекающие из гражданства. В общем, все точно так же.

Творог не могли найти во Франции. Но у нас есть холодильник, и если тема находится не в сборе на долго, то берем творог. Гречку мы также принимаем. В остальное все, что было, но качество продуктов в Украине, мне нравится гораздо больше, чем на западе. И отношение поваров и людей на кухне, в отелях, в Украине, лучше, чем в Европе. Я работал в 26 странах и с разными шеф-поварами, и я могу сказать, что отношение всех разные, некоторые идут на встречу и готовы помочь, некоторые не. Но решаемо. Мы всегда высылаем Райдер, где, кроме продуктов, указываем, сколько персонала нужно на кухне. Это предоставляет отель. И в Украине есть помощники, которые едут со мной.

Следует отметить, что три игрока "Шахтера" тренируются по индивидуальной программе во время паузы.

Напомним, "горняки" устроили фото сессию для фан-клуба-shop.

Читайте также:



Категория: Евро Футбол