Типы белков. Для кого-то
Опубликованно 27.11.2019 01:45
Без белка невозможно исправить форму, ни нарастить мышцы, ни в полной мере заниматься спортом или бодибилдингом. Магазин спортивного питания предлагает около десятка видов протеина, но выбирать их случайным образом, настоятельно рекомендуется.
Какие протеины
Суть любой белок, для того, чтобы пополнить запасы белка для наращивания мышечной массы в ущерб качеству питания тканей. Сегодня, наиболее востребованы несколько видов белка.
Сывороточный протеин
Натуральный сывороточный протеин, может быть, самый популярный в ферментативной правило. Его получают из молока коровы, убирая из состава жиры и лактозу. Этот тип белка более высокая способность поддерживать состояние тканей.
Произвести такой протеин двумя способами, что сказывается на их качестве, концентрата и изолята. Наиболее ценным изолят, так как он содержит до 98% белка. Содержание белка в концентрате протеина — менее 80%.
Протеин казеиновый
Он также изготовлен из молока, но свойства у него другие. Казеиновый протеин долго усваивается и считается протеин длительного действия. Когда он попадает в желудок, а затем и образует гелеобразную субстанцию, которая дает атлету возможность получать белок в течение 7-8 часов.
Белок яйца
Еще один пример чистого и естественного белка, производящегося яйцо. В процессе производства он не нуждается в химических веществ, чтобы переварить, и после того как вы узнали, не оставляя продуктов распада. Не содержит лактозы.
Протеин сои
Протеин относится не видит и происхождения, что было бы интересно для тех, кто отказался от мяса. Хорошо поддерживает и укрепляет иммунитет в связи с тем, что он содержит фитостеролы. Но увлекаться им не рекомендуют, поскольку есть риск снижения уровня тестостерона, если принимать добавку времени.
Категория: Разный спорт