Гасить и валить: чего ждать от боя Гассиева и Валлиша


Опубликованно 20.07.2021 10:52

Гасить и валить: чего ждать от боя Гассиева и Валлиша

Соревнование в рaмкax «Бoйцoвскoгo клубa РEН ТВ» сoстoится 22 июля нa вoлeйбoльнoй aрeнe «Динaмo» в Мoсквe. Глaвным сoбытиeм вeчeрa стaнeт бoй мeжду Мурaтoм Гaссиeвым и Миxaэлeм http://sia-motorshow.com.ua/kalkulyator-rastamozhki-avto-iz-ssha-nadezhnyiy-pomoshhnik-pokupatelya Вaллишoм. Бoксeры срaзятся зa пе чeмпиoнa WBA Asia в тяжeлoм вeсe. Другoй прoслaвлeнный рoссийский бoксeр Миxaил Aлoян будeт возиться зa титул чeмпиoнa мирa пo вeрсии WBA с Мчaньeй Йoxaнa изо Тaнзaнии.Тaкжe свoй oчeрeднoй пoeдинoк прoвeдeт Эдгaр Гукaсян, кoтoрoму будeт прoтивoстoять aргeнтинeц Рикaрдo Виллaлбa. Тe, ктo нe смoжeт пoпaсть нa трибуны, смoгут увидeть сии бoи в прямом эфире телеканала РЕН ТВ. 19 июля медведка-центре «МИЦ Известия» прошла бульдозер-конференция главных звезд предстоящего турнира.

Частичка русского

Гассиев — дневавший и ночевавший чемпион мира по версиям IBF (2016—2018) и WBA (2018) в первом тяжелом весе. В профессионалах провел 28 боев — 27 побед и все одно поражение (в финале боксерской суперсерии с Александра Усика). В конце октября прошлого годы Гассиев дебютировал в супертяжелом весе, в первом раунде нокаутировав албанца Лучезарный Сефери. Можно сказать, впоследствии того, как Александр Поветкин завершил карьеру, 27-холодный Гассиев стал главной надеждой России в этом весе. Держи счету 34-летнего Валлиша 22 победы и 4 поражения. Ганс — чемпион Европы по версии WBO в полутяжелом весе. Спарринг с Гассиевым для него — хорошая риск заявить о себе.

— Я проделал большую работу в родных местах, а спарринговал в Кисловодске, — сказал Гассиев в начале давило-конференции. — Приводил свое органон в порядок. Работал над скоростью и силою. Все, что наработал, постараюсь выявить 22 июля. Полностью сфокусирован в предстоящем бое. О будущем того же мнения не могу. Тем сильнее, сейчас пандемия. Этот (по)битое станет для меня началом нового пути. До сути, это будет мои первый поединок в супертяжелом весе. Предшествующий бой — с Сефери — закончился без меры быстро.

Гасить и валить

Мурад Гассиев

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрюша Эрштрем

У албанского боксера Светлый Сефери россиянин выиграл техническим нокаутом в первом но раунде (всего 107 секунд). Титульный выволочка проходил в рамках проекта «Бойцовский дискотека РЕН ТВ». Валлиш представляет из себя гораздо более грозную силу.

Валлиш — чистокровный супертяжеловес с большим опытом. Единаче один его плюс — сие то, что его матуничка родилась в России. Значит, в нем пожирать частичка русского характера, — добавил Желанная цель Гассиев.

Михаэл Валлиш начал с того, зачем рад оказаться в России — держи родине его матери.

— Батюшки светы, Москва. Как дела?, — сказал бош на русском. — Я чувствую себя в этом месте, как дома. Моя маманька отсюда — из Москвы. Однако мои родители переехали в Германию пизда моим рождением.

Из последних семи боев Валлиш выиграл три (в волюм числе и два последних). Около этом, по словам немецкого боксера, в ту же минуту он находится в лучшей форме в карьере.

Спортсмены обошлись не принимая во внимание трештока — наоборот, продемонстрировали взаимное внимание.

Гасить и валить

Михаэл Валлиш

Отпечаток: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем

— Желанная цель — хороший человек. Мне нравится его поступки как в ринге, так и ради его пределами, — подчеркнул бундесовский боксер. — Но я приехал семо не проигрывать! Я не в роли полного аутсайдера, вам ошибаетесь. Этот поединок сильно важен для меня, настраиваюсь получи и распишись него очень серьезно. Вроде планирую добиться победы? Отнюдь не собираюсь раскрывать все домашние секреты.

Разговоры об Усике

Опять же на пресс-конференции в полном смысле слова ожидаемо была поднята проблема возможного реванша между Гассиевым и Александром Усиком. Нет-нет да и прозвучал вопрос Мурату о повторном бое с непобежденным украинцем, в ходко пресс-конференции вмешался промоутер Володюша Хрюнов.

Я думаю, что возлюбленный [Гассиев] в начале своего пути в супертяжелом весе, дай вам об этом говорить, — заявил симпатия. — Бокс — это очень точное зуон. 22 июля его ждет дорогой и напряженный поединок. Так что такое? сейчас сосредоточены исключительно получи и распишись Валлише. Я знаю, что у Мурата в голове вплоть до сих пор остался оный бой [с Усиком]. После того поражения у него была повреждение, были другие проблемы. Только, наверное, мужчина должен заставлять себя забыть о том, что было. Почему мужчины и являются мужчинами.

Уничтожать и валить

Владимир Хрюнов

Отпечаток: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем

Рядом этом Владимир Хрюнов отметил реинвестиция Гассиева в развитие бокса в кость от костей Осетии.

— Благодаря Мурату Осетия превратилась в самый боксерский территория страны, — продолжил промоутер. — Я безграмотный ошибусь, если скажу, чего Мурат — самый популярный борец, может быть, самый расхожий житель Осетии, а еще, к тому идет, самый популярный осетин в мире. Сие очень большой груз [ответственности], и я ему желаю удачи. Будем напрягать силы не подвести ваши ожидания.

Затем пресс-конференции Гассиев в разговоре с «Известиями» заявил, что такое? ему интересен реванш с Усиком.

Я даст бог, что у меня тоже склифосовский возможность драться с такой оппозицией, — сказал симпатия. — Пока у нас разные пути. Я думаю о своих боях, а спирт о своих. Если этот битва когда-то состоится, в таком случае я от него не откажусь. Лупцовка Усика и Джошуа? Всегда захватывающе, когда встречаются два олимпийских чемпиона. Сие отличное событие для мирового бокса. Я думаю, ровно его можно сравнить с боем Кличко и Поветкина. Сие очень резонансное событие. Пора и честь знать очень интересно посмотреть нате это. Я не могу обругивать кого-то сильным соперником, а кого-ведь — слабым. Джошуа — олимпийский шахматный король, а это уже о многом говорит. Возлюбленный выигрывал у Владимира Кличко, был чемпионом таблица, и его нельзя ни в коем случае титуловать слабым боксером. У каждого упихивать свое мнение, и я считаю его одним изо сильнейших тяжеловесов в мире.

Досель генеральный секретарь Федерации бокса России Киря Щекутьев подчеркнул, что всё мир ждет реванша посереди Муратом Гассиевым и Александром Усиком в супертяжелом весе.



Категория: Новости