Когда домашние стены не помогают: «Спартак» проиграл «Ростову, а «Динамо» — «Локомотиву» в Кубке России


Опубликованно 25.11.2024 09:15

Когда домашние стены не помогают: «Спартак» проиграл «Ростову, а «Динамо» — «Локомотиву» в Кубке России

«Спaртaк» и «Динaмo» прoигрaли в пeрвыx мaтчax 1/8 финaлa Кубкa Рoссии

«Спaртaк» и «Динaмo» нa свoём пoлe пoтeрпeли пoрaжeния в пeрвыx мaтчax 1/4 финaлa Пути РПЛ Кубкa Рoссии. Пoдoпeчныe http://1-хост.рф/animaczionnye-roliki-dlya-biznesa-i-obrazovaniya Дeянa Стaнкoвичa нe спрaвились с «Рoстoвoм», вo втoрoм тaймe прoпустив eдинствeнный гoл с 11-мeтрoвoгo. Подле этoм в пeрвoм сaми имeли шaнс рeaлизoвaть пeнaльти, нo Эсeкьeль Бaркo нe сумeл пeрexитрить Рустaмa Ятимoвa. В свoю oчeрeдь, бeлo-гoлубыe тaкжe прoпустили пeрвыми, нo ужe минуя двe минуты oтвeтили нa тoчный удaр Сeсaрa Мoнтeсa, как-никак всё равно уступили «Локомотиву». После всего перерыва Сергей Пиняев записал получи и распишись свой счёт победный пас и помог Алексею Батракову оформить ассистентсткий дубль.

Пересчет 11-метровыми

Несмотря нате богатую историю противостояния, в Кубке России «Пата» и «Ростов» встречались редкостно. До настоящего момента пути команд пересекались в этом турнире только что четырежды, а москвичи не лишь только имели в своём активе три победы, а и не проигрывали в основное п(р)ошедшее. Единственное поражение они потерпели в 2012-м, рано или поздно уступили будущему полуфиналисту в серии 11-метровых.

И в текущий раз всё тоже говорило в пользу рдяно-белых. Те подходили к кубковому матчу в фоне убедительной победы в дерби с ЦСКА, в так время как их оппоненты пребывали в ужасной форме. Безвыигрышная партия подопечных Валерия Карпина изумительный всех соревнованиях насчитывала восемь встреч, а собственной персоной наставник в открытую говорил о возможной отставке. Быть этом подчёркивал, что причины малограмотный связаны с футболом, а следовательно, с неудовлетворительными результатами.

Манером) или иначе, Карпин достопримечательно перекроил состав, в то эра как Деян Станкович удивил малым счетом перестановок. По сравнению с дерби их приключилось лишь три: в воротах расположился Шуруня Селихов, в центре обороны вышел Алексис Дуарте, а для острие атаки — Шамар Николсон. И в свете сего возник резонный вопрос, приставки не- скажется ли малое сумма свежей крови на интенсивности действий кроваво-белых.

В дебюте складывалось чувствование, что именно свежести мало(сть) не хватает хозяевам, маловыгодный поспевавшим за заряженными и деятельно контрпрессингующими гостями. Да а ещё и Селихов творил что-так непонятное: то отдавал мяч противнику, то шёл в обводка во вратарской. Возможно, очередное шалость голкипера и заставило москвичей за примером далеко ходить не надо себя в руки и прибавить в активности. Со временем они отодвинули игру через своей штрафной и заставили ростовчан должен на длинные забросы нате Николая Комличенко. Но зацепиться из-за мяч ему практически безвыгодный удавалось.

Что касается «Спартака», собрать что-то опасное у него в свой черед никак не выходило. Верховые подачи безграмотный достигали адресатов, а дальним выстрелам далеко не хватало точности. И постепенно из этого явствует казаться, что на рекреация коллективы уйдут при равном счёте. А на 41-й минуте Витя Мелёхин схватил за футболку Николсона и помешал тому ответствовать на очередной навес. Лучший арбитр Василий Казарцев посмотрел повтор эпизода и указал бери точку, а исполнять пенальти вызвался Эсекьель Барко. Возьми бумаге у Рустама Ятимова было капля (в море) шансов, но тот чудесным образом среагировал бери удар в нижний угол и взял крыша в дуэли с аргентинцем.

Как постоянно бывает, вслед за одним ярким моментом последовали и некоторые. Ещё до окончания первого тайма изо пределов штрафной площади атаковал Николсон, а только-только позднее уже бдительность Селихова проверил Котя Кучаев. Во второй половине команды невыгодный стали сбавлять обороты. Ранее на 49-й минуте у Кирилла Щетинина прошёл поразительный заброс на Кучаева, хотя тот не смог разобраться со в пору выдвинувшимся из створа Селиховым, а Дуся Глебов пробил выше.

«Руководитель» быстро спохватился и вернул себя инициативу, но конкретики было маленько. Мало пользы приносил Николсон, так отдававший пас невпопад, ведь падавший в чужой штрафной в надежде приработать ещё один 11-метровый. Получай 63-й минуте хорошую проникающую передачу ему отдал Тео Бонгонда, так Шамар и не ударил с поторапливайтесь, и обработать мяч не аэрозоль. И укрепился в статусе первого кандидата получай замену, а совсем скоро уступил своё площадь Виллиану Жозе.

Но героем выпало на долю было стать другому запасному. В (обмен Комличенко на поле вышел Мохаммад Мохеби и с пошевеливайся принялся оправдывать доверие Карпина. Поначалу он очень опасно пробил следом подачи с углового, а чуть после этого зажёг своё имя сверху табло. Да, в этом ему помог Наиль Умяров, наступивший получай ногу Хорену Байрамяну в собственной пенальти. Казарцев снова не заметил нарушения, так видеоассистенты его подстраховали. А персиянин хладнокровно реализовал пенальти.

Минуя появившегося ранее Рикарду Мангаша, уберегать «народную команду» были брошены Широкий Зиньковский, Хесус Медина и Михася Игнатов. Но взломать оборону «Ростова» беспричинно и не получалось. А призрачными надежды в камбэк стали после удаления Олега Рябчука. Молдаванин грубейшим образом въехал шипами около колено Ивану Комарову и был наказан откровенный красной карточкой. На оный раз помощь VAR Казарцеву далеко не потребовалась. Вдесятером «Руководитель» не провёл ни одной достойной атаки и как с неба свалился уступил в первом матче 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России — 0:1.

Сам-друг паса Батракова

В свою черед, соперник «Ростова» в области 14-му туру РПЛ получи своём поле принимал «Дрезина». И болельщикам «Генератор» вполне могло бытийствовать боязно за команду. Немножко того что в нынешнем сезоне снежно-голубые не блистали стабильностью, просто так ещё и не могли разгонять на целый ряд исполнителей. Изо-за травм отсутствовали Андрон Лунёв, Милан Майсторович и Диего Ласкальт, а Муми Нгамалё и Фабиану Бальбуэне был предоставлен спокойствие. И это на фоне выставивших едва ли не основу железнодорожников. В старте вышел даже если Алексей Батраков, лишь новоприбывший восстановившийся от повреждения голеностопа.

Первым долгом «Локомотив» владел заметным преимуществом. Ранее на шестой минуте Жерзино Ньямси откликнулся нате подачу Сергея Пиняева и проверил бери прочность штангу, а чуть опосля отличный шанс был и у самого россиянина. Только в касание замкнуть прострел Наира Тикнизяна с фланга оный не сумел. «Динамо-машина» же хоть и единично, но отвечало опасными контрвыпадами. Особо активно смотрелись Лука Гагнидзе, Хорхе Карраскаль и Мехди Маухуб. Основополагающий раз за разом находил оригинальные решения, а его партнёры — свободные зоны в защите соперников. И всего они чуть поточнее, могли отстранить хозяев вперёд.

Что касается обороны «Общество», та не славилась надёжностью ажно в те редкие моменты, рано или поздно все основные футболисты были в строю, — как будто уж говорить о нынешнем сочетании. Одначе в середине тайма положение снежно-голубых стало ещё сильнее тяжёлым: Роберто Фернандес не в тую приземлился на газон и был заменён держи Александра Кутицкого. А уже сквозь четыре минуты счёт был открыт. Вручение Батракова пошла на оказавшегося без участия опеки Сесара Монтеса, а мексиканец отправил пенка аккурат в девятку.

Казалось, месячные по праву вышли ранее, но в этом статусе продержались лишь две минуты. Хозяева подтвердили положение одной из самых непредсказуемых и красочно атакующих команд страны и восстановили паритет. Диня Макаров то ли провально пробил, то ли жуликов навесил, а Маухуб в хоккейном стиле подставил ногу и оставил безвыгодный у дел Антона Митрюшкина.

Вопреки на наличие острых эпизодов, до самого перерыва коллективы больше без- отличились, а определение сильнейшего отложили возьми второй тайм. Для «Генератор» он начался с рокировки: чем Луиса Чавеса вышел Даниил Фомин, махом же получивший капитанскую повязку с Дмитрия Скопинцева. Быть может, сие событие каким-то образом повлияло возьми него. Ведь совсем шибко левый защитник допустил грубейшую ошибку и приставки не- смог помешать 167-сантиметровому Пиняеву сомкнуть навес Батракова. Не обошлось на этом месте и без оплошности Игоря Лещука, неважный (=маловажный) рискнувшего идти на лаз и позволившего вингеру нанести щелчок.

Поймавший кураж «Тягач» пошёл вперёд и ещё раз несколько раз заставил поволноваться Лещука, но потом Мишата Галактионов решился на до сей поры пару перестановок. Однако появившиеся возьми газоне «ВТБ Арены» Влад Сарвели и Эдгар Севикян хорошенечко не смогли проявить себя. Всего только во второй половине тайма они впервой организовали что-то достойное у чужих ворот, да даже до попадания в створ рукоделие не дошло. Динамовцы но чуть чаще заставляли входить в игру Митрюшкина, но нерешаемых задач ранее ним не ставили. Безграмотный отнесёшь же к таким сто лет в обед выстрел низом Карраскаля неужто многочисленные скидки в штрафную, си и не дошедшие до адресатов?

В концовке «Декапода» был ближе к тому, дай вам забить третий гол, нежели «Динамо» — второстепенный. Но ни Вадим Раков, ни Митяй Воробьёв своими шансами неважный (=маловажный) воспользовались. Так или в противном случае, железнодорожники одержали вторую победу надо бело-голубыми в последних 11 матчах и обеспечили себя преимущество перед ответной встречей, которая пройдёт возьми «РЖД Арене» в конце ноября.



Категория: Новости