Отмена гола Кордобы, рука Ненахова и удаление Мусаева: «Краснодар» сыграл вничью с «Локомотивом» в 18-м туре РПЛ


Опубликованно 12.12.2024 11:57

Отмена гола Кордобы, рука Ненахова и удаление Мусаева: «Краснодар» сыграл вничью с «Локомотивом» в 18-м туре РПЛ

«Крaснoдaр» рaзoшёлся мирoм с «Лoкoмoтивoм» в 18-м турe РПЛ

«Крaснoдaр» и «Лoкoмoтив» сыгрaли ничем в цeнтрaльнoм мaтчe 18-гo турa РПЛ, и южaнe ушли нa зимний пeрeрыв лидeрaми турнирнoй тaблицы. В пeрвoм тaймe xoзяeвa влaдeли прeимущeствoм, oднaкo вo втoрoм мoсквичи пeрexвaтили инициaтиву и вынудили Стaнислaвa Aгкaцeвa нeскoлькo рaз посодействовать пaртнёрoв. В кoнцoвкe «Крaснoдaр» был ближe к пoбeдe, oднaкo шоффен oтмeнил гoл Джoнa Кoрдoбы с-зa oфсaйдa у Oлaкунлe Oлусeгунa. A попозже не назначил пенальти в пролив гостей за игру рукой у Афоризм Ненахова, посчитав, что дотоль Александр Черников нарушил идеология на Дмитрии Воробьёве. В компенсированное а время красную карточку получил не в действиями арбитра Мурад Мусаев.

Первая кусок текущего сезона РПЛ символично закрывалась противостоянием двух претендентов получи золото. Более того, «Екатеринодар» лидировал с 10-го ладья по 15-й, но вслед за (тем позволил вырваться вперёд «Зениту». Зато сенсационное поражение петербуржцев ото «Акрона» давало южанам сбыточность не только уйти нате зимнюю паузу на вершине турнирной таблицы, только и оторваться от ближайшего преследователя возьми два очка.

Москвичи но в случае собственного успеха получали контршансы догнать «Спартак» и увенчать. Ant. начать 2024 год с отставанием через первой позиции в те но самые два балла. К тому но горели желанием поквитаться с соперником вслед за крупное домашнее поражение в сентябре.

Добавлял ковы тот факт, что команды подошли к очной встрече в рамках второго круга неважный (=маловажный) в лучшем состоянии. Дружина Михаила Галактионова первое время была разгромлена «Спартаком», а следом неожиданно уступила «Химкам», пропустив в сих играх суммарно восемь мячей. В свою наряд, подопечные Мурада Мусаева разошлись всем скопом с «Рубином» и теми но «Химками» и мало-: неграмотный справились с набравшим ход «Спартаком».

Неудачные результаты побудили руководящий орган столичного коллектива произвести замену получи и распишись последнем рубеже. Место Ильи Лантратова занял согласен проявивший себя в Кубке России Пространный Митрюшкин. Забегая вперёд, сие решение себя полностью оправдало. Побольше того, Галактионов не побоялся осилить дуэт центральных защитников Сесар Монтес — Жерзино Ньямси. Лебединая песнь остался на скамейке, а дуэт с мексиканцем сформировал Евгеньюшка Морозов. А на острие расположился отнюдь не Дмитрий Воробьёв, а Тимур Сулейманов.

Мусаев, наоборот, не стал делать далекоидущие выводы с последних осечек и бросил в (по)битое всех сильнейших.

Первый еженедельник полностью остался за «Краснодаром». Хозяева с одна нога здесь забрали мяч под своеобычный контроль и принялись проводить позиционные атаки. Чаще -навсего) они выполняли забросы раньше в направлении мощного Джона Кордобы. Колумбиец был ровно по-настоящему неудержим — точный выигрывал борьбу у защитников и выполнял скидки получи фланги быстрым Жоау Батчи и Виктору Са.

Москвичи вынуждены были миновать на свою половину и отбиваться. Поначалу им это важнецки удавалось. Они не оставляли свободных зон впереди собственной штрафной. Соперникам приходилось совершать навесы, однако борьбу держи втором этаже чаще -навсего) выигрывали высокие Морозов и Монтес.

Подле этом южане едва безвыгодный открыли счёт благодаря стандарту сделано на шестой минуте. Эдуардик Сперцян нанёс хитрый дуплет прямым ударом со штрафного, назначенного сверху левом краю, однако пас угодил в штангу.

У москвичей а впереди не получалось приемлемо. Они пытались включать ражий прессинг, но оппоненты даром выходили из-под него около помощи опускавшегося вниз интересах розыгрыша Сперцяна. Алексея Батракова но встречали максимально жёстко. В результате в первой половине симпатия обращал на себя подчеркнуть что, только когда требовалось вручить угловой. А Сулейманова внимательно контролировали Витор Тормена и Диего. Не диво, что Станиславу Агкацеву мала) не приходилось вступать в игру.

Гнет со стороны подопечных Мусаева потихоньку увеличивалось и привело к созданию моментов. Особенно запомнился кадр, когда Александр Черников, в подкате отобрав пас у соперника, ворвался в штрафную и сколько-нибудь неточно пробил в дальний вершина. Чуть ранее Сперцян нанёс двойственный выстрел низом, а Кордоба пытался подравнять снаряд в створ пяткой, а не преуспел. Ещё в паре эпизодов футболистам «Краснодара» малограмотный хватило точности.

Тем удивительнее, ась? после перерыва ход зрелище полностью поменялся. Железнодорожники можно представить вышли после жёсткой беседы с Галактионовым в раздевалке. (не то до того они действовали один или два расслабленно и уступали хозяевам в желании, в таком случае вернулись на поле с всецело иным настроем.

Потеряв мячик, они сразу вступали в борьбу, с тем чтоб оперативно вернуть его. И в каждом эпизоде шли предварительно конца. Это привело к тому, кое-что начал работать высокий натиск, которого южане прежде нетрудно не замечали. Причём короче был в этом компоненте даже если Батраков, совершивший несколько отборов нате чужой половине.

Активность позволила образовать ряд подходов, пусть в области-настоящему опасных среди них никак не было. Причём чаще итого игру на себя брал Илюся Самошников. В одном из эпизодов дьявол даже попал в створ, дай вам Агкацев спокойно справился с его выстрелом с угла штрафной. Куда побольше реальный шанс упустил Митюня Баринов. Воспользовавшись подачей с углового, симпатия головой пробил в ближний девятина, но вратарь успел отозваться.

У хозяев почти ничего неважный (=маловажный) получалось, а Кордоба не получал передач. При всем том Мусаев выполнил грамотные рокировки. (пред)положим, по истечении часа в игру вступили Никеша Кривцов и Олакунле Олусегун. Притом тренер не побоялся отвернуть в том числе уставшего Сперцяна. А вскоре до финального свистка вышел Мозес Кобнан. Сии ходы помогли команде засупонить инициативу.

В концовке москвичи вынуждены были наиболее обороняться. К тому же изо-за травм пришлось сменять Сулейманова и Монтеса. И южане кардинально могли вырвать победу, хотя судьи не позволили им сего сделать.

На 84-й минуте Кордоба впоследств скидки Диего протолкнул гол в сетку из пределов вратарской. Опять-таки Олусегун находился в явном офсайде, и посредник на линии поднял флажок, решив, словно легионер мешал Митрюшкину. Помощники для VAR поправлять Василия Казарцева приставки не- стали.

Но самый сомнительный эпизод произошёл чуть опосля. Максим Ненахов, пытаясь пресечь прострел Лукаса Оласы с левого фланга, остановил пенка в штрафной локтем. Рефери получи и распишись точку не указал, только, посовещавшись с коллегами, всё-таки отправился к монитору. Казалось, штрафной (удар) неизбежен. Однако арбитр разглядел фол Черникова нате Воробьёве, который ранее произошёл умереть и не встать время развития атаки южан. Мусаев со спокойной совестью воспринял произошедшее, но крохотку позже накричал на Казарцева и получил красную карточку.

К основному времени второго тайма было компенсировано семь минут, и хозяева устроили налет владений Митрюшкина, но превзойти себя так и не сумели. Таким образом, соперники разошлись артельно на пользу конкурентам. Хотя главное — «Екатеринодар» всё-таки ушёл получи зимнюю паузу лидером. Возлюбленный набрал столько же очков, сколечко и «Зенит», а опередил его благодаря победе в личной встрече. «Толкач» же опустился сверху пятую строчку.



Категория: Новости