Судьба «Сити», «договорняк» ПСЖ, погоня «Реала» и рекорд «Ливерпуля»: главные интриги последнего тура Лиги чемпионов


Опубликованно 31.01.2025 04:09

Судьба «Сити», «договорняк» ПСЖ, погоня «Реала» и рекорд «Ливерпуля»: главные интриги последнего тура Лиги чемпионов

Чeм интeрeсeн зaключитeльный рогач oбщeгo этaпa Лиги чeмпиoнoв

«Ливeрпуль» мoжeт устaнoвить «вeчный» рeкoрд oбщeгo этaпa Лиги чeмпиoнoв, eсли вoзьмёт вeрx нaд ПСВ, a «Мaнчeстeр http://1-хост.рф/animaczionnye-roliki-dlya-biznesa-i-obrazovaniya examen.od.ua Сити» — избeжaть фиaскo и квaлифицирoвaться в плeй-oфф в случae пoбeды нaд «Брюггe». «Aстoн Виллa» и «Брeст» пoстaрaются сoтвoрить сeнсaцию и нaпрямую прoбиться в 1/8 финaлa, a «Бoруссия», «Бaвaрия» и «Рeaл» пoпрoбуют им пoмeшaть. В свoю oчeрeдь, «Штутгaрту» и «Пaри Сeн-Жeрмeн» пользу кого выxoдa в слeдующий рaунд дoстaтoчнo ничьeй в oчнoм мaтчe.

Устaнoвит ли Ливeрпуль «вeчный» достижение общего этапа?

Первый тираж Лиги чемпионов в новом формате поуже подарил болельщикам множество непредсказуемых результатов. Сенсационные поражения терпели «Реал» и «Бавария», а «Манчестер Сити» и «Условия Сен-Жермен» давно сих пор рискуют передвинуться мимо плей-офф. Для их фоне удивительной как будто стабильность «Ливерпуля», маловыгодный только заблаговременно гарантировавшего себя путёвку в 1/8 финала, а и находящегося в шаге от рекорда общего этапа турнира, забить который будет невозможно.

В преддверии заключительного ладья в активе мерсисайдцев семь побед с общей разницей мячей 15-2. Верно, их продуктивность не поражает предположение, но баланс и умение за результата восхищают. Особенно в свете того, в каких непростых обстоятельствах оказалась главенство перед стартом нового сезона. Задним числом девяти лет работы тренерский мостик покинул Юрген Клопп, а точно по итогам жеребьёвки «Ливерпулю» достался Водан из наиболее сложных календарей.

Тем никак не менее, подопечные Арне Слота выступили больше всяких похвал и сломили борьба всех соперников, причём в большинстве своём сделали сие уверенно. С разницей в два мяча были обыграны «Реал», «Милый» и «Болонья», а безвыгодный потерпевший ни одного поражения в прошлом сезоне Бундеслиги «Байер» и ни в коей мере был разгромлен со в количестве 4:0. При этом в пяти встречах без исключения мерсисайдцы умудрялись сохранять приманка ворота в неприкосновенности, хотя иной раз защищать их был вынужден добавочный голкипер Кивин Келлехер.

Таким образом, в заключительном туре «Ливерпуль» ловок выиграть восьмой матч контракт и установить «вечный» достижение общего этапа. Так на правах превзойти его будет не по плечу, только повторить. Эта назначение выглядит более чем посильной, как ни говори разобраться нужно с середняком. Безусловно, ранее ПСВ успел подобрать очки у «Пари Сен-Жермен», же в то же время был двоичная единица информации не только переживающим перестройку «Ювентусом», же и «Брестом».

Сумеют ли «Астон Дача» и «Брест» выбиться на дорогу в 1/8 финала?

Кстати, сами французы в свою очередь могут войти в историю, притом тоже сходу. Минувшей по весне они сенсационно заняли пирожное место в чемпионате Франции и в первый раз квалифицировались в Лигу чемпионов. А после того не ударили в грязь с лица, став одним из главных открытий. «Пираты» набрали 13 очков и сейчас гарантировали себе участие в раунде плей-офф, хотя при определённых раскладах могут врезаться даже в первую восьмёрку и напрямую пролезть в 1/8 финала.

Кстати, ведь же самое можно бякнут и о другом дебютанте ЛЧ, пусть себе и куда более звёздном. До того времени «Астон Вилла» ни разу неважный (=маловажный) выступала в главном клубном турнире Старого Света (на случай если не брать времена Кубка европейских чемпионов), же сейчас также располагает 13 очками и претендует возьми место в топ-8. Даром что ей с календарём повезло камо меньше, чем тому а «Бресту». Подопечные Унаи Эмери сломили возражение «Баварии», «Лейпцига», поделили иллюминаторы с «Ювентусом», а уступили всего «Брюгге» и «Княжество игорных домов». Причём какое-в таком случае время и вовсе лидировали в таблице общего этапа, опережая хоть «Ливерпуль».

Почто касается шансов на поступление в топ-8, то у англичан они гораздо выше. Для этого им надобно(ть) брать верх над крепким «Селтиком» и ожидать на осечку «Атлетико», «Милана», «Аталанты» иль «Байера». А сие более чем вероятно, как ни говори тем же бергамаскам предстоит отъезд к «Барселоне». Больше того, при определённом раскладе «вилланы» могут обойти и «Интер», тогда при равенстве очков будут впериться на разницу мячей. А в этом компоненте они отстают ото нераздурри лишь на двушничек гола.

Кто из грандов брось вынужден пройти через этап плей-офф?

«Бресту» но будет крайне непросто упрыгнуть в восьмёрку, ведь в заключительном туре ему предстоит брань с «Реалом». Оперативный триумфатор Лиги чемпионов допустил хорошо ошибок, но отстаёт ото двух вышеназванных коллективов лишь на одно очко. И все на свете ещё может избавить себя через необходимости проводить два дополнительных матча в плей-офф. Чего греха таить, для этого многому нужно вступить в близкие отношения. Сами мадридцы обязаны взять верх над выскочками изо Бретани — и это помимо дисквалифицированного Винисиуса, «Аталанта» — пойти на компромисс «Барселоне», а «Дом», «Княжество игорных домов», «Фейеноорд» и «Лилль» — проиграть. Ant. найти очки.

В похожем положении пребывают и «Боруссия» с «Баварией», опережающие «Реал» соответственно дополнительным показателям. При достаточном везении они в свой черед могут запрыгнуть на подножку уходящего поезда — нужно едва только побеждать «Шахтёр» и «Слован» согласно. Кстати, если мюнхенцы невыгодный потерпят фиаско, то обойдут «Барселону» и установят недавний рекорд по продолжительности домашней беспроигрышной серии получи групповом этапе ЛЧ. Нате данный момент они неуязвимы сверху протяжении 33 матчей.

Избежит ли «Манчестер Сити» крушение?

Если вышеупомянутые коллективы уж гарантировали себе евровесну, ведь о гранде английского футбола такого сорвалось с языка нельзя. «Горожане» переживают Вотан из худших отрезков в своей новейшей истории и глубоко рискуют не попасть в плей-офф ЛЧ. Распоследний раз такое происходило в сезоне-2012/13, временами они финишировали четвёртыми в одном квартете с теми но «Реалом» и «Боруссией», а как и «Аяксом». Роберто Манчини такое крах не простили и уволили сделано в мае, а летом взяли получи и распишись его место Мануэля Пеллегрини.

Так было за три с половиной годы до начала эры Хосепа Гвардиолы, а об эту пору она рискует прерваться. При всем при том даже легендарному испанцу могут далеко не простить провал в главном еврокубке. Ага, имеются смягчающие обстоятельства в виде невыгода Родри, травм Рубена Диаша, Джона Стоунза и Натана Аке, спада Кевина Дескать Брёйне и Кайла Уокера, низкой продуктивности Джека Грилиша. Же вряд ли это отмазка проигрывать ПСЖ, «Ювентусу» и «Спортингу» с общим в количестве 3:10 и упускать победу по-над «Фейеноордом», ведя 3:0.

Полезно всё по-прежнему остаётся в руках «Манчестер Сити», которому чтобы завоевания заветной путёвки ничего не поделаешь всего лишь разобраться с «Северная венеция». Тогда англичане наберут равное доля очков с бельгийцами, но обойдут их точно по дополнительным критериям. Но хрен с ним разница в классе налицо, априори записывать «горожан» в наличность участников плей-офф маловыгодный стоит. Всё же самочки они пребывают в затяжном кризисе, а их соперники умеют озадачить. Об этом достаточно справиться уступивших им «Астон Виллу» и «Спортинг».

Скатает ли «Маза Сен-Жермен» ничью со «Штутгартом»?

По какой причине касается самих парижан, ведь для прохода в следующий круг состязаний им достаточно мало-: неграмотный потерпеть поражение в заключительном туре. Взяв потолок над «Манчестер Сити» в седьмом, они ворвались в топ-24 и почти что гарантировали себе место в плей-офф. В такой мере почему же их конфронтация со «Штутгартом» вызывает подобный резонанс в СМИ, а букмекеры фиксируют самый короткорослый коэффициент на ничью ради 12 лет?

Всё роль в том, что «швабам» одного очка полно более чем достаточно. В этом случае они станут недосягаемы интересах «Шахтёра», а загребское «Динамо-машина» хоть и сможет догнать с ними в таблице, по дополнительным показателям перешибить не сумеет. На этот момент разница мячей у немцев составляет «-1», в так время как у хорватов (пусть) даже «-8». И покрывать её по итогам встречи с «Миланом» им не похоже ли удастся.

Поэтому в ноченька на среду поклонники «Штутгарта» и «Маза Сен-Жермен» могут склад свидетелями первого матча в истории обновлённой Лиги чемпионов, в котором обе команды отнюдь не будут стараться победить кто хочешь ценой. Конечно, если Вотан из противников внезапно никак не забудет о турнирных раскладах и безвыгодный рванёт в атаку. Но кабы верить экспертам, шансы возьми это невелики.



Категория: Футбол