С ног на голову: «Реал» забил два гола за шесть минут и вырвал победу у «Сити» в первом матче раунда плей-офф ЛЧ


Опубликованно 15.02.2025 08:03

С ног на голову: «Реал» забил два гола за шесть минут и вырвал победу у «Сити» в первом матче раунда плей-офф ЛЧ

«Рeaл» зaбил двa гoлa зa шeсть минут и пoбeдил «Сити» в Лигe чeмпиoнoв

«Рeaл» нa выeздe oбыгрaл «Мaнчeстeр Сити» в пeрвoм мaтчe рaундa плeй-oфф Лиги чeмпиoнoв. Эрлинг Xoлaнд двaжды http://1-хост.рф/animaczionnye-roliki-dlya-biznesa-i-obrazovaniya вывoдил xoзяeв впeрёд, нo гoсти вoсстaнaвливaли пaритeт усилиями Килиaнa Мбaппe и Брaимa Диaсa, a нa втoрoй кoмпeнсирoвaннoй минутe вырвaли пoбeду блaгoдaря гoлу Джудa Бeллингeмa. В свoю oчeрeдь, «Пaри Сeн-Жeрмeн» и «Бoруссия» рaзгрoмили в гoстяx с oдинaкoвым счётoм «Брeст» и «Спoртинг» и прaктичeски гaрaнтирoвaли сeбe выxoд в 1/8 финaлa, a «Ювентус» под своей смоковницей лишь в концовке   дожал   ПСВ.

Бурный камбэк «Реала»

Кто именно бы мог подумать, как будто уже в раунде плей-офф Лиги чемпионов состоится конфронтация, которое ещё год взад могли назвать досрочным финалом. Побольше того, по сути, таким некто и был. «Реал» в серии одиннадцатиметровый победил на тот грань действующего обладателя трофея в лице «Манчестер Сити» и немного спустя завоевал кубок. Но годок спустя команды подошли к очной дуэли неблизко не в такой шикарной форме. Испанцы продолжали страдать через огромного числа кадровых потерь, в так время как англичане негаданно столкнулись с колоссальными игровыми. И связывали их изумительный многом с отсутствием обладателя «Золотого мяча» Родри, пропускающего лето из-за надрыва крестообразной связки.

И за исключением. Ant. с того высокий градус напряжения ощутимо повысил бывший форвард «горожан» Серхио Агуэро своими обещаниями нате случай поражения бывшего коллектива. И уж в дебюте у аргентинца был придирка заволноваться, ведь всего ради пару минут «Реал» был способным забить минимум дважды. Хотя удар Килиана Мбаппе впоследств шикарной передачи Винисиуса тривелой парировал Эдерсон, а Ферлана Менди — заблокировали. Очко в ворота «Сити» назревал, а в итоге счёт открыли вот то-то и есть небесно-голубые. Джек Грилиш блестящим «черпаком» сделал в штрафной подключившегося к атаке Йошко Гвардиола, а некто сделал скидку на Эрлинга Холанда, которому оставалось в какие-нибудь полгода не промахнуться.

Хозяева повели, да совсем скоро были вынуждены обделать замену. Грилиш получил травму и уступил территория Филу Фодену, но каста потеря будто бы совсем сказалась на их игре. Самолично англичанин в фирменном стиле «выстрелил» лещадь перекладину, а Мануэль Аканджи символически было не замкнул сень Кевина Де Брёйне с углового — бери пути мяча встала спортинвентарь, как и в дебюте второй половины, нет-нет да и Холанд собирался оформлять дубль.

Чай «Реал» архи быстро вернул себе инициативу. Подопечные Карло Анчелотти смотрелись легче ещё в первом тайме, мало-: неграмотный стали изменять себе и в втором. И пусть не с первой попытки, хотя всё же восстановили паритет, вдобавок ключевую роль сыграл приставки не- самый очевидный персонаж. Дани Себальос заработал евростандарт неподалёку от площади соперника, а когда-нибудь Федерико Вальверде угодил в стенку, первым оказался получи и распишись подборе и исполнил роскошный закидка на Килиана Мбаппе. Оный не смог толком приложиться к мячу и попал согласно нему лодыжкой, но изумительный многом благодаря этому оставил отнюдь не у дел Эдерсона.

Что касается Себальоса, в таком случае в концовке он чуть было неважный (=маловажный) проделал путь от одного изо спасителей Мадрида до антигероя. Как раз он врезался в колено Фодену и дал главному арбитру Клеману Тюрпену подмазка назначить 11-метровый, какой мастерски реализовал всё оный же Холанд. Но любое же оказаться в центре внимания было предопределено не ему — и инда не норвежцу. «Реал» сызнова не сдался и в очередной в одно прекрасное время продемонстрировал, почему его николи нельзя списывать со счетов, особенно в Лиге чемпионов.

Бери 86-й минуте вышедший сверху замену Браим Диас следующий раз застал врасплох Эдерсона, а получи второй компенсированной головокружительный камбэк довершил Джуд Беллингем. В обеих случаях в роли организатора атак выступил невыгодный кто иной, как Винисиус. И постоянно это на глазах у Родри, тот или другой находился на скамейке. Сливочные вырвали победу в гостях и увеличили приманка шансы на выход в 1/8 финала (3:2), а небогатый Агуэро попал в крайне непростую ситуацию.

Неуспех надежд «Бреста»

Так же самое можно было загнуть словцо и об одной из главных сенсаций нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Подопечные Вереск Руа впервые в истории квалифицировались в руководящий еврокубок и с ходу пробились в плей-офф, финишировав для 18-м месте по итогам общего этапа. Хотя в качестве награды получили в противоборствующие стороны не кого-нибудь, а гегемона их родственник французской Лиги 1, также ещё и пребывающего в фантастической форме. В последних 14 матчах «Условия Сен-Жермен» поделил очочки лишь с «Реймсом», в ведь время как над остальными соперниками взял маковка.

К чести хозяев стоит признать, что же они отчаянно сопротивлялись и неважный (=маловажный) боялись грозного оппонента. До числу ударов по воротам они без- уступили (16:16), а несколько разик были очень близки к голу. Пару моментов имел Абдулла Серафим(а), из убойной позиции бил Брендан Шардонне, а мириады заставлявших гостей судорожно выстукиваться прострелов и вовсе не вошли в статистику. Одначе разница в классе всё-таки была очевидно.

По сути, ПСЖ сделано к середине второго тайма решил до сего времени вопросы не только в этой встрече, так и в борьбе за путёвку в 1/8 финала. Поуже на 21-й минуте Витинья реализовал штрафной (удар), наказав Пьерра Лис-Мелу по (по грибы) игру рукой в собственной вирный, а затем за дело взялся шеф красно-синих. Под занавес первого тайма Усман Дембеле собственноручно развил и завершил проворный контрвыпад и продлил результативную серию после рекордных восьми матчей, а по прошествии перерыва воспользовался нерасторопностью четырёх защитников и «расстрелял» Марко Бизота, по причине чему повторил собственное целедостижение по числу голов вслед за календарный год, — поуже к началу февраля он заколотил 15 мячей. На уверенной победы на выезде сего оказалось более чем немерено, а ведь счёт мог находиться и более крупным, если бы изо-за офсайда не был отменён истинный удар Брэдли Баркола (3:0).

Пер «Спортинга» и достижение «Ювентуса»

«Боруссия» последовала примеру «Условия Сен-Жермен» и твердо разобралась со «Спортингом», который-нибудь не может прийти в себя немного погодя ухода с тренерского мостика Рубена Аморима. В первом тайме лиссабонцы истошно сопротивлялись и даже вдвое превзошли дортмундцев до ожидаемым голам (0,54 — 0,27), так после перерыва сдулись и создали близко в десять раз меньше xG, а самое опора, позволили «шмелям» закупорить три безответных мяча.

Автором победного стал Серу Гирасси, отличившийся в девятом матче турнира сряду. Ранее он поражал рот «Брюгге», «Селтика», загребского «Генератор», «Барселоны», «Болоньи» и «Шахтёра», а вот встречах с «Реалом» и «Штурмом» отмечался передачами. Нате 60-й минуте гвинеец в шикарном прыжке замкнул козырек Юлиана Брандта, а спустя восемь уж ассистировал Паскалю Гросу.

К слову, собственными глазами (видеть) Брандт тоже решил мало-: неграмотный останавливаться на достигнутом и вскоре до окончания основного времени отдал уже одну результативную передачу. В этот раз адресатом выступил Щедный Адейеми — 3:0.

На фоне других антагонизм «Ювентуса» и ПСВ выделялось тем, который пути соперников уже пересекались в нынешнем розыгрыше ЛЧ. В стартовом туре общего этапа подопечные Тьяго Мотты как по писаному взяли верх (3:1), следственно и в этот раз считались фаворитами. Однако повторить тот успех оказалось трудно, пусть им и помогали родные трибуны.

В сентябре туринцам потребовалось чуточку более тайма, чтобы втрое поразить ворота оппонента и на поверку убить интригу. Теперь но за это время они ограничились только что одним точным попаданием — Уэстон Маккенни сумасшедшим по мнению силе «выстрелом» с очерк штрафной оставил не у дел Вальтера Бенитеса и вывел хозяев первоначально. Но уже на 56-й минуте эйндховенцы восстановили паритет. Опытнейший Ивасик Перишич великолепно разобрался в эпизоде и изумительно пробил в ближний угол. Аж Микеле Ди Грегорио был бессилен.

Вплоть по заключительного отрезка встречи по мнению-настоящему опасных моментов превыше не было. Счастья попытал Ллойд Келли, издалеча атаковали Йоей Верман и Жоан Бакайоко, да всё было тщетно, это) (же) (самое) время за дело не взялись запасные бьянконери. Франсишку Консейсау прорвался согласно правой бровке и прострелил, а Самюэль Мбангула наказал Бенитеса, отбившего ласт-бол прямо перед собой. Избавить ПСВ от фиаско был способным Гус Тиль, но его оскорбление действием заблокировал Ренато Вейга. «Ювентус» победил с минимальным количеством (2:1).



Категория: Футбол