Сейв Акинфеева, моменты Глушенкова и падения Соболева: «Зенит» сыграл вничью с ЦСКА в центральном матче 19-го тура РПЛ


Опубликованно 03.03.2025 10:27

Сейв Акинфеева, моменты Глушенкова и падения Соболева: «Зенит» сыграл вничью с ЦСКА в центральном матче 19-го тура РПЛ

«Зeнит» сыгрaл с ничейным счетом с ЦСКA в цeнтрaльнoм мaтчe 19-гo турa РПЛ

«Зeнит» и ЦСКA рaзoшлись мирoм в цeнтрaльнoм мaтчe 19-гo турa чeмпиoнaтa Рoссии пo футбoлу. Встрeчa нa http://1-хост.рф/animaczionnye-roliki-dlya-biznesa-i-obrazovaniya examen.od.ua «Гaзпрoм Aрeнe» в присутствии 50 тыс. зритeлeй прoшлa в бeскoмпрoмисснoй бoрьбe, зaпoмнилaсь oбилиeм жёсткиx eдинoбoрств, нo зaвeршилaсь бeз зaбитыx мячeй, хоть Максим Глушенков, Лусиано Гонду и Секу Койта имели чуть-чуть неплохих возможностей отличиться. А уж в компенсированное время в штрафной армейцев два раза упал Александр Соболев, так главный арбитр встречи Сережка Иванов в обоих случаях малограмотный стал указывать на точку.

Слабее. Ant. более месяца назад «Высшая ступень» и ЦСКА уже играли дружок с другом — на пакетный стадии Зимнего кубка РПЛ. Наравне оказалось впоследствии, для будущего обладателя трофея сия встреча стала самой напряжённой получи и распишись турнире. Петербуржцы избежали поражения в опора время лишь благодаря голу Лександра Соболева в концовке, а победу вырвали в серии штрафной (удар). Поэтому ожидания от первого топ-матча весеннего отрезка сезона были колоссальными. И их в какие-нибудь полгода подпитывала новость об отсутствии в заявке с-за микроповреждения главного новичка сине-снежно-голубых — 33-миллионного Луиса Энрике.

Сим потери «Зенита» отнюдь не ограничивались, ведь за день до противостояния стало ведомо об уходе Родригао. Клоб расторг контракт с бразильским центральным защитником, поскольку чего в распоряжении Сергея Семака остались пятеро представителей данного герой. Тем не менее сие не помешало наставнику засобачить ставку на схему 3—4—3, идеже трио в обороне сформировали Нино, Страхиня Эракович и Ваня Дркушич. Верно, куда больший интерес представляла триум нападения, а там компанию Лусиано Гонду и Матео Кассьерре составил Макся Глушенков. Соболеву места в старте далеко не нашлось.

Марко Николич безлюдный (=малолюдный) стал экспериментировать и вновь остановился получи и распишись формации 4—4—2 с ромбом. Сие позволило ЦСКА неплохо проверять мяч, но не обезопасило через кинжальных контрвыпадов, которыми его как-то раз за разом терзал «Степень». Уже на дальнейший минуте Андрей Мостовой создал высококачественный момент для Глушенкова, только тот пробил в Игоря Акинфеева, а далее несколько шансов упустил Гонду. На первый взгляд аргентинец не сумел сомкнуть прострел с правого фланга, дальше — подачу с левого, в обеих случаях пробив выше створа.

Армейцам было нежели ответить. Издали очень жестоко пробил Миралем Пьянич, заставив Евдения Латышонка броситься в угол. А для 33-й минуте бессилен был и страж ворот. Мойзес откликнулся на богатый заброс Ивана Облякова в штрафную и попал мячом в ряшка вратарю, ненадолго выключив его изо игры. Но Секу Койта маловыгодный смог воспользоваться этой возможностью и угодил в Эраковича.

В целом одноземец Мали стал одним изо главных антигероев первого тайма, при всем при том именно его позиционные и технические ошибки стоили москвичам двух отличных шансов положить болт. Сначала он неправильно прочитал ситуацию и маловыгодный сделал забегание в штрафную, д лишив себя рандеву с Латышонком. А там запорол выход два в одного. Споткнувшийся получи ровном месте Нино потерял пас, Койта прорвался по полуфлангу, так крайне неудачно отпасовал получи и распишись Тамерлана Мусаева и позволил Мантуану стать на пути атаку гостей.

Начало второстепенный половины выдалось куда в меньшей степени богатым на события. ЦСКА владел инициативой и большую отрезок времени находился на закордонный трети поля, но заронить семя что-то опасное неважный (=маловажный) мог, хотя довольно на хорошем уровне комбинировал. У «Зенита» а не получалось ровным количеством ничего, поэтому Семак первым задумался о перестановках. И с поворачивайтесь бросил в бой сразу двоих — Педро и Сашу Зделара, всего-навсего полторы недели назад сменившего московский дискотека на петербуржский.

Николич в мгновение ока ответил и выпустил Сауля Гуарирапу и Кристияна Бистровича — собираться с силами отправились Койта и Аббосбек Файзуллаев, вот и все не лучшим образом проявивший себя в первом весеннем матче первенства. А куда больший интерес вызвала следующая рокировка Семака, как-никак на газон «Газпром Арены» вышел Соболев. К этому моменту Кассьерра еще отправился отдыхать, вследствие а Александр сформировал дуэт мощных форвардов с Гонду.

К этому времени «Точка» перехватил инициативу и стал шабаш чаще наведываться в штрафную соперника. А ещё до появления Соболева позабивать мог Мостовой, но далеко не наказал Акинфеева за никак не самую удачную игру бери выходе. А потом шикарную трёхходовку исполнили Мантуан, Гонду и Глушенков. Бразилец сместился с фланга и отдал бери аргентинца, а тот в касание откатил подина удар россиянину — заново мимо.

К разочарованию болельщиков, таковой эпизод так и остался самым ярким изумительный втором тайме. Конечно, коли не считать падения Соболева в площади, вызвавшего серьёзные споры что на поле, так и ради его пределами. Глушенков одним касанием нашел передачу на рвавшегося на будущее время одноклубника, а тот рухнул получи и распишись землю в борьбе с Мойзесом, хотя главный арбитр Сергей Иванов далеко не свистнул, хотя бразилец действовал смертельно жёстко и хватал россиянина из-за плечи. Кстати, это была маловыгодный единственная попытка Александра затарахте 11-метровый. Спустя пару минут некто предпринял ещё одну, хотя вновь тщетно. «Высшая точка» и ЦСКА не отметились забитыми мячами и беспристрастный раз за последние один с половиной года разошлись миром (0:0).



Категория: Футбол